Mais uma postagem com uma super dica!
Esse mês é cheio de festividades e comidas tipicas deliciosas quase impossíveis de resistir, mas muito calóricas. Por isso pensando em você testamos uma receita e temos certeza que se experimentar vai aprovar também :D
Conheça os ingredientes da receita:
500g de peito de frango
500g de macaxeira
1 colher de leite de coco
1 colher de açafrão
Azeite
Caldo de 1 limão
Temperinhos a gosto:
Cebola, cheiro-verde, salsa, pimentão, tomate.
Sal e pimenta do reino a gosto. (Lembre-se use sal com moderação ;D)
Entenda como preparar essa delícia.
Cozinhe a macaxeira por 20 minutos em uma panela de pressão. Quando ficar pronta coloque-a sem os talos no liquidificador junto com a água do cozimento, leite de coco e açafrão. Bata no liquidificador até que fique um creme homogêneo. Reserve.
Corte o frango em cubos e tempere com limão, sal e pimenta do reino. Em seguida pode dourar os cubos de frango e acrescente os demais temperos e o creme da macaxeira ao refogado. Misture e mexa a até ferver. Ao terminar jogue um fio de azeite.
Caso queira pode acrescentar quiabo. Cozinhe separadamente e depois que estiver pronto acrescente o quiabo em rodelas :p
Aparência de vatapá, gostinho de caruru para você se deliciar sem culpa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário