domingo, 21 de junho de 2015

Vatapá ou Caruru?! Não importa, ficou uma delicia!

Olá!

Mais uma postagem com uma super dica! 

Esse mês é cheio de festividades e comidas tipicas deliciosas quase impossíveis de resistir, mas muito calóricas.  Por isso pensando em você testamos uma receita e temos certeza que se experimentar vai aprovar também :D



Conheça os ingredientes da receita:

500g  de peito de frango
500g de macaxeira
1 colher de leite de coco
1 colher de açafrão
Azeite
Caldo de 1 limão

Temperinhos a gosto: 

Cebola, cheiro-verde, salsa, pimentão, tomate.

Sal e pimenta do reino a gosto. (Lembre-se use sal com moderação ;D)

Entenda como preparar essa delícia.

Cozinhe a macaxeira por 20 minutos em uma panela de pressão. Quando ficar pronta coloque-a sem os talos no liquidificador junto com a água do cozimento, leite de coco e açafrão. Bata no liquidificador até que fique um creme homogêneo. Reserve.

Corte o frango em cubos e tempere com limão, sal e pimenta do reino. Em seguida pode dourar os cubos de frango e acrescente os demais temperos e o creme da macaxeira ao refogado. Misture e mexa a até ferver. Ao terminar jogue um fio de azeite.

Caso queira pode acrescentar quiabo. Cozinhe separadamente e depois que estiver pronto acrescente o quiabo em rodelas :p 

Aparência de vatapá, gostinho de caruru para você se deliciar sem culpa!



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